Это просто самый больной вопрос. Молоки приходится подогревать как минимум 2 раза в день. Микроволновка не подходит для этого. Но блин, постоянно оно у меня пригорает. Кастрюльки уже хоть выкидывай. Просто достало меня их оттирать
Подписаться
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что об этом вопросе или ответе следует сообщить.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Чтобы очистить кастрюлю от пригоревшего молока, можно использовать несколько методов:
Сода и уксус. Наполните кастрюлю водой и добавьте несколько столовых ложек соды и уксуса. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте на 10-15 минут. После этого выключите огонь и дайте остыть, затем тщательно промойте кастрюлю.
Лимонная кислота. Наполните кастрюлю водой и добавьте 2-3 столовых ложки лимонной кислоты. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте на 10-15 минут. После этого выключите огонь и дайте остыть, затем тщательно промойте кастрюлю.
Уксус и соль. Наполните кастрюлю водой и добавьте несколько столовых ложек уксуса и соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте на 10-15 минут. После этого выключите огонь и дайте остыть, затем тщательно промойте кастрюлю.
Специальные моющие средства. В магазинах бытовой химии можно найти специальные моющие средства, которые предназначены для очистки пригоревшей еды и молока. Прочтите инструкцию на упаковке и следуйте ее рекомендациям.