Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что об этом вопросе или ответе следует сообщить.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Подскажите рецепт интересного супа
Грибной суп с плавленым сыром Ингредиенты: 300 г шампиньонов 300 г картофеля 200 г куриного филе 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба») 150 г лука 1 ст.л. сливочного масла для жарки соль перец Приготовление: Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладаRead more
Грибной суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофеля
200 г куриного филе
200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла для жарки
соль
перец
Приготовление:
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
Приготовление:
See lessКуриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы порезать пластинками.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
Добавить порезанное куриное филе.
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.
Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.
Салат. Поделитесь рецептами любимых интересных вариантов.
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой Ингредиенты: — 260 г зеленого листового салата Айсберг — 200 г помидорок черри — 200 г свежих огурцов — 100 г сладкого салатного репчатого лука — 0,5 пучка кензы — 1 пучок петрушки — 4 ст.л. сметаны — 2 зубчика чеснока — 1 ст.л. горчицы — 80 г сыра Памезан ПрRead more
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Ингредиенты:
— 260 г зеленого листового салата Айсберг
— 200 г помидорок черри
— 200 г свежих огурцов
— 100 г сладкого салатного репчатого лука
— 0,5 пучка кензы
— 1 пучок петрушки
— 4 ст.л. сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст.л. горчицы
— 80 г сыра Памезан
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
See less2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
7. Подаём к столу.