Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что об этом вопросе или ответе следует сообщить.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
От каких продуктов питания нужно отказаться после 35 лет?
про помидоры впервые слышу. А вот кроме мучного и сладкого я лично отказалась еще и от фруктов после часу дня. Да и вообще стараюсь салаты овощные кушать, а не фрукты. А еще от молочного рекомендуют отказаться. видела фото результатов за всего 3 месяца, реально помолодевшие люди, но я не могу отказаRead more
про помидоры впервые слышу. А вот кроме мучного и сладкого я лично отказалась еще и от фруктов после часу дня. Да и вообще стараюсь салаты овощные кушать, а не фрукты. А еще от молочного рекомендуют отказаться. видела фото результатов за всего 3 месяца, реально помолодевшие люди, но я не могу отказаться. хоть и не пью молоко, но сыры всевозможные это мое все.
See lessВкусная выпечка, что вы готовите для своих любимых?
Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!! Ингредиенты: ● 300-400 г печенья (хрустиков с маком) ● 1 стакан очищенных грецких орехов ● 300 г сливочного масла, ● 1 банку вареной сгущенки (380 г) ● кокосовую стружку для обсыпки. Приготовление: В большую миску всыпать хрустики с маком. ГрецкRead more
Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!
Ингредиенты:
● 300-400 г печенья (хрустиков с маком)
● 1 стакан очищенных грецких орехов
● 300 г сливочного масла,
● 1 банку вареной сгущенки (380 г)
● кокосовую стружку для обсыпки.
Приготовление:
В большую миску всыпать хрустики с маком.
See lessГрецкие орехи предварительно нужно измельчить, легче всего это сделать при помощи скалки.
Измельченные ядра грецких орехов добавить к печенью.
Мягкое сливочное масло нужно взбить в отдельной посуде.
Добавить к нему вареную сгущенку
Тщательно перемешать до получения однородной кремообразной массы.
Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать.
Сформировать торт в виде горки.
Украсить кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на некоторое время – на сколько терпения хватит.
Подскажите рецепт интересного супа
Грибной суп с плавленым сыром Ингредиенты: 300 г шампиньонов 300 г картофеля 200 г куриного филе 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба») 150 г лука 1 ст.л. сливочного масла для жарки соль перец Приготовление: Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладаRead more
Грибной суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофеля
200 г куриного филе
200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла для жарки
соль
перец
Приготовление:
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
Приготовление:
See lessКуриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы порезать пластинками.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
Добавить порезанное куриное филе.
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.
Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.
Салат. Поделитесь рецептами любимых интересных вариантов.
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой Ингредиенты: — 260 г зеленого листового салата Айсберг — 200 г помидорок черри — 200 г свежих огурцов — 100 г сладкого салатного репчатого лука — 0,5 пучка кензы — 1 пучок петрушки — 4 ст.л. сметаны — 2 зубчика чеснока — 1 ст.л. горчицы — 80 г сыра Памезан ПрRead more
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Ингредиенты:
— 260 г зеленого листового салата Айсберг
— 200 г помидорок черри
— 200 г свежих огурцов
— 100 г сладкого салатного репчатого лука
— 0,5 пучка кензы
— 1 пучок петрушки
— 4 ст.л. сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст.л. горчицы
— 80 г сыра Памезан
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
See less2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
7. Подаём к столу.
Готовите ли вы закуски к застолью?
Обожаю готовить. Хотелось бы иметь такое место где собраны самые лучшие рецепты. Начну с закусок
Обожаю готовить. Хотелось бы иметь такое место где собраны самые лучшие рецепты. Начну с закусок
See less